В Киеве запустили новый экспресс украинского производства, который будет курсировать от железнодорожной станции «Киев-Пассажирский» до аэропорта «Борисполь». Об этом сообщили на официальной странице акционерного общества «Укрзализныця».

Как сообщается, первый рейс экспресса состоялся с участием журналистов и главы компании Евгения Кравцова. Их сопровождал замминистра инфраструктуры Дмитрий Абрамович.

Фото: «Укрзализныця»

В пресс-службе компании рассказали, что поезд состоит из трех вагонов, и может перевозить от 170 пассажиров в сидячем положении до 470 пассажиров с учетом мест для стояния.

Кравцов утверждает, что Бориспольский экспресс пользуется огромной популярностью среди украинцев, и за время своей работы успел перевезти миллион пассажиров.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Расписание нового поезда, «Укрзализныця»

В пятницу, 27 декабря, «Укрзализныця» отметила перевозку миллионного пассажира Бориспольского экспресса и запуск нового дизельного поезда.

Это первый отечественный поезд, который запустят по маршруту на Борисполь. Если эксперимент удастся, закупят еще несколько подобных составов.

Напомним, голодный и печальный иностранец бомжевал в аэропорту "Борисполь".

Как сообщал портал Знай.ua, в Турции вводят новый налог для гостиниц: что изменится на любимом курорте украинцев.

Также портал Знай.ua писал, что космические отели для туристов становятся реальностью.