Турист из Англии несколько дней провел в аэропорту "Борисполь" без денег, еды и других вещей первой необходимости, поскольку багаж мужчины был утерян.

Об этом информирует пресс-служба патрульной полиции в Киевской области.

В сообщении копов говорится, что во время несения службы в терминале D они заметили очень печального иностранца, у которого не было при себе никаких вещей, и подошли уточнить, все ли в порядке. В ответ мужчина сначала попросил телефон, чтобы позвонить, а после на английском рассказал свою историю.

Иностранец потерял вещи в аэропорту Борисполь, фото: Патрульная полиция

Как оказалось, несколько дней назад мужчина прилетел в Украину как турист, но весь его багаж, включая документы и деньги, был утерян.

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Главные новости за 26 сентября: письмо Ани Лорак, выживание Ефросининой и "мечта" путина о капитуляции Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Обнаружив пропажу, путешественник вынужден был оставаться на территории аэропорта, не зная, что делать дальше. К счастью, работники общественного питания проявили сочувствие и подкармливали его.

В итоге патрульным все же удалось отыскать утерянный багаж и документы иностранца, который был, безусловно, безгранично счастлив.

Напомним, ранее аэропорта Берлин-Шенефельд застряли 49 украинских пассажиров, которые не успели на рейсы.

Как сообщал портал "Знай.uа", воспитание или генетика: что на самом деле дети наследуют от своих родителей

Также "Знай.uа" писал о том, что стресс, паника и гнев: сколько людей не могут жить без смартфона и почему это так опасно.