В Киеве, под окнами здания, в котором расположен Офис президента Украины, начали заливать каток. Об этом сообщает издание «Страна.ua».

Как отмечается, на улице Банковой поздно вечером в среду, 11 декабря, выгрузили оборудование и стройматериалы для установки катка. Всю ночь там устанавливали специальное ограждение.

К утру практически перед входом в Офис президента появилась конструкция размером 12 на 24 метра. На полную подготовку катка к работе уйдет полторы недели.

Фото: «Страна.ua»

Судя по опубликованным снимкам, каток - часть социального проекта в рамках "Зимней страны на ВДНХ".

Популярные статьи сейчас
Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны
Показать еще

В Офисе президента пока никак не прокомментировали появление катка.

«Теперь, если кто захочет снова прийти сюда помитинговать и покричать «Моника, выходи из домика», нужно будет брать коньки», - отмечает издание.

Отметим, что под Офис президента приходят митинговать те, кто не доволен политикой Владимира Зеленского.

Напоминаем, что президент Владимир Зеленский собирается посетить Луганск и Донецк для того, чтобы начать переговоры с оккупированным Донбассом.

Как сообщал портал Знай.uа Зеленский прокомментировал протесты под стенами своего офиса.

Также Знай.uа писал, Зеленский подписал Бюджет Украины на 2020 год.