В Киев идут снегопады. Таким прогнозом от синоптиков поделился с украинскими водителями «Киевавтодор». На своей странице в социальной сети Facebook коммунальное предприятие просит учитывать погодные условия и не оставлять автомобили на обочинах дорог.

По информации, обнародованной «Киевавтодором», снежные метели ожидаются в столице уже в пятницу, 27 декабря. При этом столбики термометра покажут около нуля градусов, а снег время от времени будет переходить в дождь.

В субботу, 28 декабря, погодные условия немного изменятся – похолодает до 2 градусов мороза, так что дождь уже не будет мешать наслаждаться снежком.

Facebook, «Киевавтодор»

Чтобы не мешать работе снегоуборочной спецтехники, в коммунальном предприятии просят водителей не оставлять частные автомобили на крайних полосах дорожного полотна.

Популярные статьи сейчас

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

В предприятии обещают оперативно вывести спецтехнику на дороги, чтобы не допустить осложнения дорожного движения. Впоследствии прогноз погоды может измениться, но изменения будут незначительными, отмечают в «Киевавтодоре».

«"Киевавтодор", это конечно и уже дай Бог! Потому что зима без снега для украинцев – это аномалия», - комментируют пользователи соцсети.

Напомним, Кличко пообещал киевлянам открыть многострадальный Шулявский мост.

Также Знай.uа писал о том, что Кличко впопыхах запустил скоростной трамвай на Борщаговку, "устал" вслед за мостами

Знай.uа писал сообщал, что под Харьковом мост может обвалиться в любую минуту.