На Киевщине ищут 13-летнего Ярослава Шевлюгу, который сбежал из детского дома. Об этом сообщают столичные правоохранители.

Как сообщается, мальчик сбежал из детского дома семейного типа «Моя семья», который расположен в селе Хотов по улице Гагарина, 10.

Несовершеннолетний парень покинул заведение поздним вечером вторника, 24 декабря, около 18:30-19:00. После этого его никто не видел, а его следов найти не удалось.

При этом вызывает тревогу тот факт, что парень сбежал без теплой одежды и может смертельно переохладиться.

В полиции сообщили главные приметы разыскиваемого ребенка: рост 164 сантиметра, полноватый, круглолицый, кареглазый, русоволосый с короткой стрижкой.

Популярные статьи сейчас

"Не доглядела", - Юрий Ткач из "Квартал 95" с женой удивили снимком из Турции

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

Ярослав Шевлюга, фото: НП

На ребенке в момент побега были голубой реглан, синие джинсы, оранжевые кроссовки. Куртку он не взял.

Всех, кто что-либо знает о месте нахождения Ярослава, просят сообщить правоохранителям по телефону «102».

Напомним, что в Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие на улице Богатырской, в котором пострадали пять автомобилей. Следовательно, из-за аварии образовался затор, который растянулся на несколько километров: на всю улицу Богатырскую и прилегающий к ней Вышгород.

Как сообщал портал Знай.uа, в России случилось несчастье с украинским автобусом, который следовал из Запорожья в Ростов. Сообщается, что через плохие погодные условия автобус перевернулся, есть пострадавшие.

Также портал Знай.uа писал, что в Российской Федерации в Сретенском районе в Забайкальском крае произошла ужасная трагедия.