Известно, что девушка, которая находилась в авто с мужчиной, смогла сбежать от убийцы, открывшего стрельбу. Детали происшествия сообщает OBOZREVATEL.

Так, стрельба произошла в понедельник, 23 декабря, примерно в 15:10 вблизи ресторана "Камышовый кот" в Гидропарке. Киллер выпустил в мужчину, который сидел в машине, не меньше 10 пуль. В результате мужчина скончался от пулевых ранений.

Скриншот

Также в автомобиле находилась девушка. По словам источников, это было "быстрое знакомство". Оказалось, что за пару дней до трагедии пара списалась на одном из сайтов знакомств.

Днем в понедельник мужчина предложил встретиться, заехал за девушкой и они отправились на Гидропарк. Уже на месте они пересели на заднее сиденье машины. Девушка первая заметила незваного гостя, который подошел к машине, открыл дверь и начал стрелять.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартала 95" отметила 18-ю годовщину свадьбы: как выглядела подружка Зеленского в молодости

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

Умер звезда "Папиных дочек" Владимир Чуприков: за плечами более 170 фильмов и сериалов

Показать еще

Следует отметить, что лицо убийцы было закрыто, вероятно, шарфом.

Девушка выскочила из машины и бросилась к реке. Когда она упала, то увидела отъехавший автомобиль – предположительно, на нем и скрылся злоумышленник.

Скриншот

Скриншот

Затем стало известно, что киллер поехал в сторону моста Патона. Буквально через несколько минут в ГосЧС поступил звонок о горящем на проезжей части под мостом автомобиле.

Пожар

Пожарным удалось потушить машину, а водитель скрылся с места происшествия. Таким образом, злоумышленник уничтожил улики.

Мужчине, которого расстреляли в машине, был 41 год, уроженец Грузии, гражданин Украины.

Автомобиль, в которой его застрелили, зарегистрирован на его родственницу. По информации еще одного источника, мужчина проживал поблизости в Днепровском районе – в "Комфорт Тауне".

Комфорт Таун

К тому же, по информации источников, он мог представляться разными именами.

Полиция открыла уголовное производство по ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины.

Напомним, что во Львове был совершен обстрел пассажирского автобуса.

Как сообщал портал Знай.ua, поиски стрелка, который в понедельник вечером, 23 декабря, расстрелял известного бизнесмена возле кафе "Очеретяний кіт" в Киеве продолжаются.

Также портал Знай.ua писал, что в Днепровском районе Киева неизвестный мужчина на сером авто марки Volkswagen Passat стрелял в автомобиль Toyota и скрылся с места происшествия в сторону моста Патона.