Киевлянам преподнесли неожиданный "сюрприз" в День Святого Николая. Жителям одного из домов отключили лифты, и лишили света и отопления.

Об этом написала одна из пользователей соцсети facebook Елена Кадочникова.

Так, по ее словам 19 декабря в доме где она проживает, пропал свет, вода, отопление и перестали работать лифты. По словам Елены большинство жителей дома вовремя платит за перечисленные услуги, однако уже который день им приходится жить без удобств.

"Наверно люди, проживающие в нашем доме, плохо себя вели весь прошлый год. Вечером 19 декабря, в день СВ. Николая, в нашем доме кто-то отключил лифты, свет на лестницах, воду и отопление", - рассказала женщина.

Популярные статьи сейчас

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

Как оказалось обслуживающая компания ТОВ Лани задолжала ДТЕК, что и повлекло за собой отключение света, воды и отопления в доме.

"И ДТЕК отключил все только нашему дому. НО разве имеет право ДТЕК отключать воду и отопление? История очень грустная и непонятная. Помогите разобраться!", - обратилась Елена к украинцам.

Женщина выразила надежду, что государство в котором она живет и платит налоги все-таки не останется в стороне и хоть какая-то из организаций сможет помочь жителям дома вернуться к прежней жизни.

Напомним, ранее неизвестные устроили президенту Зеленскому настоящий "ад", детали

Как сообщал портал "Знай.uа", обыски в клубе Порошенко, дело Шеремета и провал "Слуги народа": Подоляк показал, что испортило рейтинг Зеленскому

Также Знай.uа" писал, что названы 100 самых влиятельных украинцев: какое место в рейтинге занимают Зеленский, Богдан и Коломойский