Киевлянам преподнесли неожиданный "сюрприз" в День Святого Николая. Жителям одного из домов отключили лифты, и лишили света и отопления.

Об этом написала одна из пользователей соцсети facebook Елена Кадочникова.

Так, по ее словам 19 декабря в доме где она проживает, пропал свет, вода, отопление и перестали работать лифты. По словам Елены большинство жителей дома вовремя платит за перечисленные услуги, однако уже который день им приходится жить без удобств.

"Наверно люди, проживающие в нашем доме, плохо себя вели весь прошлый год. Вечером 19 декабря, в день СВ. Николая, в нашем доме кто-то отключил лифты, свет на лестницах, воду и отопление", - рассказала женщина.

Популярные статьи сейчас

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Самая горячая медсестра мира покорила Мексику голыми ягодицами в бикини из ниточек

Показать еще

Как оказалось обслуживающая компания ТОВ Лани задолжала ДТЕК, что и повлекло за собой отключение света, воды и отопления в доме.

"И ДТЕК отключил все только нашему дому. НО разве имеет право ДТЕК отключать воду и отопление? История очень грустная и непонятная. Помогите разобраться!", - обратилась Елена к украинцам.

Женщина выразила надежду, что государство в котором она живет и платит налоги все-таки не останется в стороне и хоть какая-то из организаций сможет помочь жителям дома вернуться к прежней жизни.

Напомним, ранее неизвестные устроили президенту Зеленскому настоящий "ад", детали

Как сообщал портал "Знай.uа", обыски в клубе Порошенко, дело Шеремета и провал "Слуги народа": Подоляк показал, что испортило рейтинг Зеленскому

Также Знай.uа" писал, что названы 100 самых влиятельных украинцев: какое место в рейтинге занимают Зеленский, Богдан и Коломойский