Прокуратура Киевской области направила в суд обвинительный акт в уголовном производстве об убийстве 5-летнего Кирилла Тлявова в Переяславе. Подозреваемым предъявляют обвинения по ч. 4 ст. 296 (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия) и ч. 1 ст. 119 (убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины.

Убийство 5-летнего Кирилла Тлявова

Так, согласно версии следствия, в мае 2019 года четверо мужчин, которые были на территории частного дома, якобы ради развлечения стреляли из огнестрельного оружия в места, где могли находиться люди. Об этом сообщает пресс-служба Киевской области.

В результате выстрела 5-летний мальчик получил смертельное ранение. Согласно данным следствия, двое из указанных мужчин являются бывшими сотрудниками полиции. С ними был несовершеннолетний ребенок и товарищ. Следует отметить, что в соответствии со ст. 62 Конституции Украины лицо считается невиновным в совершении преступления и не может подвергаться уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена ​​обвинительным приговором суда.

Убийство 5-летнего Кирилла Тлявова

Популярные статьи сейчас
Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября
Показать еще

Напомним, что под Киевом обнаружили тело 17-летний Олега. По предварительной информации, мальчик совершил самоубийство.

Как сообщал портал Знай.ua, опергруппу СБУ из четырех офицеров нашли убитыми в районе села Малые Копани на Закарпатье около границы с Венгрией.

Также портал Знай.ua писал, что к гибели 3-летнего сына депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева причастен 25-летний гражданин России.