На территории Киевщины больше 10 дней велись круглосуточные поиски подростка - 17-летний парень ушел из дома в городе Вишневое и не вернулся.

В полиции парня считали без вести пропавшим, однако 15 декабря тело Олега обнаружили в лесу под Киевом. По предварительной информации, мальчик совершил самоубийство, сообщает Информатор.

В полиции предполагают, что причиной смерти стало отравление огромной дозой медицинского препарата. Тело умершего направили на проведение судебно-медицинской экспертизы, которая должна установить причину смерти.

Тело Олега обнаружили в лесу под Киевом, фото: Информатор

По данному факту возбудили уголовное производство по пункту 2 части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас обстоятельства смерти подростка выясняются, досудебное расследование продолжается.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя выливать воду после варки овощей Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат
Показать еще

Напомним, в Винницкой области пропал ребенок - 12-летний Никита Иванов ушел из центра социально-психологической реабилитации детей в Жмеринке и до сих пор не вернулся.

Как сообщал портал Знай.uа, в Харьковской области задержали мужчину, который пытался обокрасть собственную птицефабрику

Также Знай.uа писал о том, что Винницкий суд вынес приговор двум женщинам, которые украли 15 тыс. грн у доверчивых жителей города.