Стало известно, что в украинской столице 27-летний мужчина под вымышленным предлогом заманил 15-летнюю соседку к себе в гости. Он воспользовался тем, что девушка является инвалидом 2-й группы психического расстройства. Она не понимает характер и значение действий, которые совершают по отношению к ней. Таким образом мужчина решил изнасиловать девочку.

Мужчина изнасиловал 15-летнюю девочку

Данный инцидент случился еще в мае 2019 года в Святошинском районе Киева. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

В результате данного инцидента девушка получила травмы и ее пришлось госпитализировать. Выяснилось, что злоумышленник ранее уже был судим за насильственные преступления. Копы задержали его в тот же день.

Коллегия судей Святошинского районного суда Киева поддержала позицию публичного обвинителя, мужчину признали виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 152 (Изнасилование) Уголовного кодекса Украины и приговорен к 10 годам тюрьмы.

Популярные статьи сейчас
Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз
Показать еще

Мужчина изнасиловал 15-летнюю девочку

Напомним, что модель и ЛГБТ-активистка Виктория Гуйвик в своем Instagram рассказала печальную историю, как ее 18-летнюю три года назад изнасиловал российский фешн-фотограф Марат Сафин.

Как сообщал портал Знай.ua, во Франции правоохранители подозревают тамошнего хирурга в отношении домогательств и изнасилований несовершеннолетних пациентов.

Также портал Знай.ua писал, что у обычного российского священника, которого подозревают в изнасиловании несовершеннолетних, правоохранители изъяли около 500 миллионов рублей.