В Киеве начались международные соревнования по сноубордингу Дабл Тріпл Snow Fest 2019. Для того, чтобы их не отменять из-за аномально теплой погоды в Украине, пришлось привезти с Карпат больше сотни тонн настоящего снега. Об этом рассказали организаторы соревнований.

Как сообщается, трассу для сноубординга обустроили под Аркой Дружбы народов. Для участия в соревнованиях в Киев приехали почти семь десятков профессиональных спортсменов-сноубордистов из восьми стран: поляки, австрийцы, немцы, белорусы, словаки и другие.

Однако аномально теплая зима в украинской столице поставила под угрозу срыва проведение снежного мероприятия. Поэтому несколько грузовиков проехали 600 километров, чтобы доставить тонны снега с вершин гор в центр Киева.

Сніг буде! ❄️❄️❄️ Наша технічна команда готова везти його звідусіль. Тому тонни снігу уже збираються з найбільших...

Популярные статьи сейчас
В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще
Geplaatst door Дабл Тріпл Snow Fest op Donderdag 19 december 2019

Организаторы отмечают, что даже представить не могли настолько весеннюю погоду в Киеве под Новый год. Были предположения, что снег может не выпасть, но никто и не думал, что температура воздуха перевалит за 10 градусов тепла.

В таких условиях машины для производства снега абсолютно бесполезны. Единственный выход – доставка снега с гор.

Фото: Дабл Тріпл Snow Fest‎

Напомним, что из-за теплой погоды в Карпатах на Николая зацвела калина.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве до сих пор нет белых сугробов, но это не является проблемой, ведь из Карпат в столицу везут 30 тонн снега.

Также портал Знай.ua писал, что на популярных украинских горнолыжных курортах Драгобрат и Пилипец-за теплой погоды растаял снег.