Службы доставки еды в Киеве становятся все популярнее, но иногда они попадают в поле зрения пользователей соцсетей благодаря поведению их курьеров. На этот раз киевлян шокировал курьер, который уцепился за троллейбус и таким способом передвигался по городу. Соответствующее видео опубликовали в интернет-паблике «Киев Оперативный» в социальной сети Facebook.

На опубликованном видео – парнишка, который явно работает в службе доставки. За плечами у него – рюкзак с товаром. Подросток не только едет на лестнице троллейбуса, но и успевает дразнить едущих сзади водителей, при этом еще и пританцовывая.

Пользователи сети возмущены таким безрассудством парня. Одни предполагают, что таким образом он экономит на проезде, другие – что это желание сочетать работу и детские шалости. Кто-то предположил, что курьера попросту не обеспечили средством передвижения.

Оце так доставка...🙈🙈 Цікаво, чи має Glovo якийсь вплив на своїх кур’єрів?

Geplaatst door Киев Оперативный op Zaterdag 21 december 2019

Популярные статьи сейчас
Когда украинцам включат отопление и как изменятся цены в платежках Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

«А в чем проблема? Судя по расцветке - курьер Глово едет на фирменном троллейбусе», - смеются горожане.

Но все сошлись на том, что подобное поведение – недопустимо, потому что ставит под удар жизнь не только самого зацепера, но и водителей, едущих за троллейбусом.

«А потом ребенку на лечение собирают», «Доставка свежайших органов, термос при них», - отмечают киевляне.

Скрин, Facebook

Напоминаем, что в начале октября в столице заметили зачепера, который в грозу катался на крыше троллейбуса.

Как сообщал Знай.uа во Львове нашли обгоревшие тела пары любителей селфі.

Также Знай.uа писал, сумасшедшие подростки на Львовщине поднялись на железнодорожную цистерну в поисках приключений.