В Киеве ищут престарелого мужчину, который страдает от проблем с памятью. Об этом рассказали в интернет-сообществе "Киев. Оперативный" на странице в соцсети Facebook.

О том, что 85-летний дедушка ушел из дома и пропал, сообщил его сын.

«У меня папа пропал - Мегедь Юрий Михайлович, 11.10.1934 года рождения, рост 165 - 170 см, 85 лет, проблемы с памятью. Был одет примерно так, как на фото. Приблизительно в Днепровском районе видели в последний раз», - написал мужчина.

Мегедь Юрий Михайлович, Киев. Оперативный

Комментаторы желают сыну поскорее найти отца, а также советуют подарить ему именной браслет с фамилией и именем, и номерами телефонов для связи в подобном случае.

Популярные статьи сейчас
Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Кроме того, люди просят указать точную дату, когда потерялся мужчина, и рекомендуют тем, у кого есть родственники с провалами в памяти, внимательнее за ними следить.

Напомним, в Винницкой области пропал ребенок - 12-летний Никита Иванов ушел из центра социально-психологической реабилитации детей в Жмеринке и до сих пор не вернулся.

Как сообщал портал Знай.uа, в Харьковской области задержали мужчину, который пытался обокрасть собственную птицефабрику

Также Знай.uа писал о том, что Винницкий суд вынес приговор двум женщинам, которые украли 15 тыс. грн у доверчивых жителей города.