В столице на эстакаде от улицы Льва Толстого до железнодорожного вокзала "Киев-Пассажирский" "исчезли", а точнее обвалились перила. Заметим, что именно их раньше ремонтировали с помощью скотча и ниток. Следовательно, "обновленная" конструкция простояла около двух месяцев, но все же не сумела надолго остаться на мосту.

Соответствующее сообщение появилось на Facebook-странице КП "Киевавтодор".

Заметим, что ранее на предприятии отмечали, что тротуар и дорога, которые ведут с привокзальной площади до улицы Льва Толстого, на содержании КП ДЭУ Соломенского района. А потому, Киевавтодор" не имеет никакого отношения к забору.

Фото - Сегодня
Фото - Сегодня

Сейчас же после того, как перила "исчезли", состоялось срочное совещание, где решили установить временную конструкцию. Правда, на данный момент до сих пор остается неизвестным, кто будет восстанавливать забор на данном участке.

Популярные статьи сейчас
Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила" Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом
Показать еще

Напомним, Кличко пообещал киевлянам открыть многострадальный Шулявский мост.

Также Знай.ua писал о том, что Кличко впопыхах запустил скоростной трамвай на Борщаговку, "устал" вслед за мостами

Знай.ua писал сообщал, что под Харьковом мост может обвалиться в любую минуту.