В воскресенье, 15 декабря, в городе Боярка на Киевщине неизвестный водитель совершил страшную авария и скрылся с места ДТП.

Об этом информирует сообщество "Безпечне місто Вишневе" на своей странице в Facebook.

В сообщении говорится, что за совершение особо тяжкого преступления разыскивается водитель Мерседес АВ5114ЕС. Автор публикации убежден, что этот человек местный.

"Вы его знаете. Наделал кучу горя. Надо ФИО, адрес, телефон и т.д. Пишите в личные сообщения. Нас много, Вы никогда не подводили. Когда поймаем, а сделаем это обязательно, расскажу детали и Вы поймете почему я так сильно прошу", - говорится в сообщении.

Фото с места происшествия, Национальная полиция

Популярные статьи сейчас
Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Скриншот, facebook

Очевидцы страшной аварии рассказывают, что водитель сбил пешехода и скрылся с места трагедии.

"Нашли ногу и в салоне автомобиля остатки мозга. Владелец автомобиля скрылся вместе с потерпевшим. Но документы", - пишут очевидцы.

"Слышала, в 5.00 утра истошный крик, но думала, что это пьяные дерутся, потом сирены. В 6.30 шла на работу, на дороге и под деревьями было ограждение. На дороге одежда и обувь, а под деревьями какие-то фрагменты тела", - шокируют очевидцы в комментариях.

Напомним, под Киевом бетономешалка слетела с дороги в частный сектор, есть погибший.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что в Киеве взорвали автомобиль чиновника.

Также портал "Знай.uа" писал, что под Киевом полицейские поймали "синего" водителя-беглеца.