Во вторник, 3 декабря, под Киевом в Макаровском районе в смертельное ДТП попала бетономешалка. В селе Мотыжин КамАЗ вылетел с дороги и снес забор частного дома. Остановить его смогло лишь дерево. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

ДТП под Киевом, Нацполиция

Так, жуткая авария произошла примерно в 10:00. Согласно предварительным данным, КамАЗ направлялся по улице Довгича в сторону центра села Мотыжина. Сообщается, что из-за превышения скорости водитель бетономешалки не удержал машину на дороге и снес забор частного дома. Когда он въехал во двор, то врезался в дерево и только тогда смог остановится. В результате от полученных травм водитель КамАЗа скончался на месте происшествия.

ДТП под Киевом, Нацполиция

Напомним, что популярная певица Jerry Heil попала в аварию под Одессой.

Популярные статьи сейчас

Рамина призналась, почему бросила Козловского перед свадьбой: "Хотелось кричать, бесит!"

Растаможка может подешеветь в разы: лидер "евроблях" подарил украинцам надежду, озвучено даты

Предупреждение Путину? Печально известный Крымский мост окончательно "прогнулся", не успели даже пустить поезда

Одиозный Михалков отказал Пугачевой: "Ты сначала стань..."

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, в России случилось несчастье с украинским автобусом, который следовал из Запорожья в Ростов. Сообщается, что через плохие погодные условия автобус перевернулся, есть пострадавшие.

Также портал Знай.ua писал, что в Российской Федерации в Сретенском районе в Забайкальском крае произошла ужасная трагедия. Появилась информация, что пассажирский автобус с моста рухнул в пропасть.