В воскресенье, 15 декабря, в международном аэропорту "Борисполь" сообщили о задержке нескольких рейсов, осуществляемых авиакомпанией МАУ из Украины в Египет. Об этом сообщает Fly UIA в Facebook.

Как отмечается, причиной задержки стал инцидент, произошедший в аэропорту накануне, 14 декабря: во время наземного обслуживания получило повреждения авиасудно Boeing 767-300 UR-GEA.

Из-за этого пришлось заменить поврежденный транспорт, который должен был лететь в Дели, другим самолетом - Boeing 737-900 UR-PSK. В результате замены произошло смещение всего графика полетов, а чартерные рейсы, осуществляемые МАУ в Египет в воскресенье, задержатся.

Потерпеть попросили пассажиров рейсов PS5673 Киев – Шарм-эль-Шейх (задержится на 9 часов и 50 минут), PS5674 – Шарм-эль-Шейх – Киев (задержится на 9 часов и 40 минут), PS5657 Львов – Шарм-эль-Шейх (задержится на 9 часов и 40 минут) и PS5658 Шарм Эль-Шейх – Львов (задержится на 9 часов и 50 минут).  

Скрин, Fly UIA в Facebook

Популярные статьи сейчас

Украинцы поставили ультиматум Зеленскому, отступать некуда: видео

Аллегрова пустилась в пляс на стуле, наевшись грибов: эту свадьбу запомнят надолго

Украинцы получат субсидии по новой схеме: кто останется за бортом, а кому - готовить документы, видео

Звезда сериала "Сваты" переживает тяжелую утрату: "Сердце не выдержало..."

Показать еще

Точное время вылета из Египта будет публиковаться на онлайн-табло аэропорта. Украинцам, застрявшим в Египте, продлят проживание в отеле и предоставят трансфер в соответствии с новым временем вылета. Тем пассажирам, которые ожидают вылета в Украине, нужно обратиться на информационную стойку для решения вопросов питания, трансфера и размещения в отеле.

Напомним, голодный и печальный иностранец бомжевал в аэропорту "Борисполь".

Как сообщал портал Знай.ua, в Турции вводят новый налог для гостиниц: что изменится на любимом курорте украинцев.

Также портал Знай.ua писал, что космические отели для туристов становятся реальностью.