Вчера, 10 декабря, в поселке городского типа Ворзель Киевской области неизвестные совершили акт вандализма – сломали и похитили памятник, посвященный воинам, погибшим за Украину в войне на востоке страны. Об этом сообщили в местной полиции.

Как сообщается, жители города обратились к правоохранителям с жалобой на сломанный памятник и требованием наказать виновных, поднявших руку на память погибших.

Чтобы вычислить вандала, полицейским понадобилось несколько часов. Виновным оказался местный житель, которому зачем-то понадобилось снести памятник, установленный в сквере по улице Кленовой. Мужчина принес «добычу» домой, но не придумал, для чего ее приспособить, и попросту выбросил скульптуру на помойку.

Сайт Ворзеля

Отмечается, что памятный знак был установлен на пожертвования, собранные жителями Ворзеля, Ирпеня и Бучи в 2017 году.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат
Показать еще

Напомним, "слуга народа" оказался насильником малолетних, СМИ раскрыли детали

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что осатаневший франковчанин отправил свидетелей Иеговы в "чистилище".

Также портал "Знай.ua" писал, что пьяные мажоры на Bentley избили копа и пытали семью иголками.