В Киеве полиция арестовала преступников, один из которых избил правоохранителя, а еще двое похитили и пытали семью. Известно, что мужчины часто употребляли наркотики и алкоголь. 

Одного из преступников задержали, когда тот пьяный на Bentley врезался в дерево. Его попросили показать документы, но он пытался убежать, а потом набросился на полицейского. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции.

Участниками преступной группировки оказались киевляне 32, 35 и 36 лет. Полиция задержала всех причастных и вручила им подозрение.

Двое злоумышленников увезли семью в загородный дом в Киевской области и пытали женщину. Они начали угрожать своим жертвам, посадили в два автомобиля Mercedes и уехали.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: бонус по субсидиям, "посадка" Порошенко, штрафы для пешеходов и тюрьма за пустой желудок

"Фриске" объявилась накануне свадьбы Шепелева, фанаты не могут поверить глазам

АТБ накормил украинцев фантомным блюдом: "Даже животным давать это жалко", видео

Гибрид человека и животного: археологи обнаружили единственную в своем роде находку возрастом в 44 тысячи лет, фото

Показать еще

Мужчины похитили женщину, которая работала домработницей у одного из преступников, ее дочь и мужа. Один из них обвинил ее в краже 20 тысяч долларов. После избиения, мужчины достали иголку и прокололи жертве нос. На следующий день они отвезли семью в Киев и угрожали расправой, если те обратятся в полицию. Женщину с нервным срывом и телесными повреждениями доставили в больницу.

Также сообщается, что следственная группа нашла вещество, которое напоминает марихуану в доме преступников. Участникам организации грозит содержание под стражей без права внесения залога.

Напомним, что в Киеве банда малолеток избила охранника.

Как сообщал портал Знай.ua, в сеть выложили видеозапись драки харьковских подростков. 

Также портал Знай.ua писал, что в Прилуках продолжает греметь дело о смерти 14-летнего школьника Дениса Чаленко.