Под Киевом, в селе Козин, совершено разбойное нападение на дом, который принадлежит руководителю отдела спортивной и балетной травмы Института травматологии и ортопедии НАМН Украины, президенту Украинской ассоциации спортивной травматологии, хирургии коленного сустава и артроскопии Александру Кострубу. Об этом сообщает УНН, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах.

Как стало известно, пятеро мужчин, личности которых не установлены, проникли в особняк, предварительно связав охранника. Они ворвались в жилище, набросились на домохозяйку и семилетнюю дочь хозяина, и заперли их в туалете.

Избавившись от свидетелей, грабители вскрыли сейф, в котором хранились деньги и ювелирные украшения. Точная стоимость украденных драгоценностей пока не известна, но предварительная оценка похищенного превышает 200 тысяч долларов.

Александр Коструб, официальное фото на сайте Института травматологии и ортопедии НАМН Украины

В настоящее время правоохранители открыли уголовное производство, ведется досудебное расследование по делу.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Напоминаем, что на минувшей неделе на столичном железнодорожном вокзале воровки пытались ограбить нацгвардейца.

Как сообщал портал Знай.uа автовладельцев предупредили, в какую авантюру могут втянуть их деньги под дворниками

Также Знай.uа писал о том, что в социальной сети Twitter появился один забавный видеоролик необычного ограбления.