В Киеве продолжают готовиться к главному событию года: открытию новогодней елки. Пушистую красавицу, которая в этом году состоит из множества маленьких сосенок, уже смонтировали и начали украшать игрушками. Об этом рассказал «Информатор».

По данным информационного портала, приготовления к зимним праздникам на Софиевской площади «кипят»: установлена не только елка, но и домики для ярмарки, и праздничные палатки. Кроме того, на площади уже установили карусель. В ближайшее время на площади должны появиться «четыре королевства»: тематические зоны, в каждой из которых будет происходить собственное новогоднее волшебство. Хорошее настроение и атмосфера новогодней сказки гостям Софиевской площади в этом году обеспечены.

Как отметили журналист, главную елку страны уже успели украсить многочисленными игрушками в виде сладостей – в том году темой зимних праздников в столице Украины будет сказка о Щелкунчике.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: аннулирование повесток, 50 тысяч гривен штрафа водителям и увеличение субсидии в Украине "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Фото: «Информатор»

До торжественного открытия елки остается все меньше времени, и украинцы с нетерпением ждут возможности окунуться в сказочную атмосферу.

Напомним, ранее посчитали во сколько обойдется украинцам трапеза на Новый год

Как сообщал портал "Знай.uа", астрологи составили прогноз на декабрь и сообщили, кому звезды помогут разбогатеть

Также Знай.uа" писал, почему кошелек может навлечь беду, народные верования помогут избежать неприятностей.