Александр Спасибко больше не занимает должность заместителя главы Киевской городской государственной администрации. Текст решения был опубликован на сайте КГГА в четверг, 5 декабря.

Соответствующее решение было принято главой КГГА Виталием Кличко. Эта новость стала для многих неожиданностью, так как ранее сам уволенный чиновник заявлял, что не намерен подавать заявление об уходе.

Однако в документе указывается, что он покидает свой пост "по согласию сторон". Добавим, что на должность заместителя главы Киевской городской государственной администрации Спасибко был назначен в конце января 2016 года.

Напомним, не успели киевляне еще запомнить имена новоназначенных чиновников, которых мэр Киева Виталий Кличко презентовал на волне громких увольнений, как один из них уже написал заявление об увольнении.

Как сообщал портал Знай.uа, мэр Киева Виталий Кличко попросил своих заместителей написать заявление на освобождение.

Популярные статьи сейчас
путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Также Знай.uа писал, у киевлян вызвало возмущение невыполненное обещание Кличко обустроить конструкции на Шулявском путепроводе.