Под Киевом, в городе Буча, двое учеников девятого класса одной из общеобразовательных школ поссорились и применили друг к другу газовые баллончики. Об этом рассказали в Национальной полиции Киевской области.

Правоохранителям о произошедшем сообщили педагоги школы. По их словам, мальчики поругались и устроили «дуэль» - брызнули друг в друга из баллончиков газом «Терен-4».

В результате этого многим присутствовавшим при этом ученикам стало плохо. Их срочно эвакуировали, некоторым понадобилась медицинская помощь. Были госпитализированы полтора десятка детей, которые жаловались на плохое самочувствие. У них диагностированы химические ожоги глаз.

Школьники устроили дуэль на газовых баллончиках

Популярные статьи сейчас
Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать Главное за 30 июня: Порошенко поймали, Бедняков отнял лавры у Притулы, Борис Джонсон в опасности, а жители Мариуполя без домов Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука"
Показать еще

Всех остальных учеников перевели с третьего этажа школы, где был применен газ, в другие классы.

Полиция установила, что газовые баллончики детям через интернет купил старший знакомый. По этому факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 125 («Умышленное легкое телесное повреждение») Уголовного кодекса Украины.

К ответственности привлекут родителей несовершеннолетних хулиганов.

Напомним, что в Запорожье семью нашли убитой в собственной квартире. Данная трагедия – дело рук сына, который зарезал родителей и повесился.

Как сообщал портал Знай.ua, онкобольная пенсионерка пришла в мэрию в Мелитополе и призналась, что хочет покончить с собой. Женщина пожаловалась на крайне сложную ситуацию с деньгами и невозможностью оформить субсидию для оплаты коммуналки.

Также портал Знай.ua писал, что 23-летняя следовательница из Сочи Мария Клочкова могла покончить с собой после изнасилования одним из коллег.