В среду 4 декабря погода в Киеве будет облачной и хмурой, без прояснений. Снега или дождя в этот день не будет, обещает сайт Sinoptik.

В этот день Киев ожидает мороз до 1 градуса ниже нуля, ночью – до 2 градусов мороза.

Намного теплее 4 декабря было в столице в 1924 году – 10 градусов тепла, а намного холоднее – в 1986 году, было больше 18 градусов мороза.

Погода в Украине 4 декабря, Укргидрометцентр

4 декабря народ отмечал Введение в храм Пресвятой Богородицы. Этот день считался официальным началом зимы, и обращали внимание на приметы. Если на Введение было холодно, значит, все зима будет холодной и ненастной.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 5 декабря: драка "слуг народа" за женщину, развод Джокером Кличко и Зеленский на обложке Time

Украинцы умудрились превратить купюру в 1000 гривен в "золотую жилу": как делают "деньги из воздуха"

Платить придется в несколько раз больше: в Украине тотально пересмотреть систему начисления штрафов

Вслед за Началовой и Фриске ушла из жизни еще одна звезда "Последнего героя": болезнь мучила долгие годы

Показать еще

А если в этот день было тепло и солнечно, значит и зима будет мягкой. Снег, выпавший до Введения, еще успеет растаять. Если заснежило после праздника, ждали сильных снегопадов, которые не прекратятся до конца месяца. До самой весны будет морозно и снежно, без ощутимых потеплений. Холодный порывистый ветер предвещал приближающееся похолодание. Ворона, которая гуляет по двору и высматривает голую землю, предвещает близкое потепление.

Напомним, 2020 год – это год белой Крысы. Она принесет много приятных моментов. Но некоторым знакам Зодиака все же стоит перестраховаться. Чего ждать в 2020 году от металлической Крысы рассказали астрологи.

Также Знай.ua писал, что стало известно, кому повезет пораньше уйти на пенсию. Также некоторые пенсионеры могут получить повышенную выплату. В нашей статье вы узнаете обо всех нюансах.

Еще Знай.ua писал, что пресс-служба Министерства социальной политики сообщила, какой будет сумма государственной помощи при рождении ребенка в 2020 году. Все надежды родителей канули в лету.