16 ноября, в субботу, киевлянин напугал гостей и жителей столицы, а затем и всю Украину, когда решил выгулять по обычной улице в центре города своего леопарда. На этом курьезные случаи в Киеве не закончились.

Мужчина с леопардом, фото Fb
Мужчина с леопардом, фото Fb

17 ноября неизвестные решили выгулять в столице Украине несколько козочек. Белых рогатых заметил журналист Александр Марущак возле здания Министерства иностранных дел Украины.

... світ чудес під МЗС)))

Geplaatst door Олександр Марущак op Zaterdag 16 november 2019

Популярные статьи сейчас
Гороскоп для всех знаков Зодиака на Новый год: Девы встретят 2023 в ссоре, Овны оставят все, а Скорпионы будут звездами "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Здание МИД находится не на окраине и даже не в спальном районе, как могли подумать те, кто никогда не бывал в Киеве или плохо знаком с его географией. Министерство иностранных дел расположилось на Михайловской площади, неподалеку от Почтовой площади.

Откуда практически в центре Киева взялось несколько коз - остается загадкой, но фото уже успел разлететься в сети.

Напомним, ранее "Их оставили вдвоем": на улицах Киева нашли несколько необычное, трогательная история.

Также Знай.ua писал, что на балконе у киевлянина поселились дикие твари, спрятались в мебель и под обои.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что в Кабмине намерены отказаться от животных в цирке: что теперь будет со слонами и тиграми.