В Киеве 15 ноября погода не порадует: будет хмуро и холодно.  Дождя не будет, но и солнышка ожидать тоже не стоит. Об этом рассказали на сайте Sinoptik.

Температура воздуха 15 ноября в Киеве днем и ночью не превысит 6-7 градусов тепла. Рекорд тепла в этот день был установлен в 1969 году – больше 15 градусов тепла, а рекорд холода – в 1908 году – целых 16.4 градуса мороза.

Погода в Украине

По народному прогнозу погоды сегодня почитают святых Пигасия и Акиндина. В народе заметили, что, если в теплый день кошки на печь лезут – ночью приморозит. Грач улетел – ждите снега. Петух хвост волочит - вскоре выпадет снег.

Штормовой ноябрь обещал суровую зиму, а по погоде в этот месяц судили, какой она будет в середине весны. Если листопад начался поздно, значит зима будет суровой и затяжной. Но если над головой вьются комары, особых морозов ждать не стоит. Если осенью рано нанесет снега, а над ним облака - хорошей погоды не жди. Солнце движется словно в туманном ореоле - на дожди. Если звезды на небе яркие - к хорошей погоде, тусклые - на дождь или снег.

Популярные статьи сейчас

Пугачева в шортах пустилась в дикий пляс, уставший Галкин оценил встречу

Главное за ночь: бонус по субсидиям, "посадка" Порошенко, штрафы для пешеходов и тюрьма за пустой желудок

Гибрид человека и животного: археологи обнаружили единственную в своем роде находку возрастом в 44 тысячи лет, фото

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Напомним, осень полностью собирается изменить жизни некоторых людей, но это относится не ко всем знакам Зодиака. Кому звезды напророчили наиболее счастливые и удачные дни, рассказал известный астролог Влад Росс.

Также Знай.ua писал, какие дни станут настоящим адом, особенно для метеочувствительных людей в 2019 году. Стал известен полный календарь магнитных бурь на вторую половину года.

Еще Знай.ua писал, что осенью многие болезни обостряются и портят впечатление от этой волшебной поры. От типичных осенних болезней и обострений можно себя уберечь: нужно проводить и профилактику, и лечение.