Под Киевом, в Приирпеньи, люди стали жертвами семьи, которая организовала кооператив и сбежала с общими деньгами. Об этом сообщает «Сегодня».

Как стало известно, члены кооператива рассчитывали провести в дачное поселение электроэнергию. Для этого главе кооператива платили взносы, а тот обещал уладить все вопросы.

Однако совсем недавно глава начал торопить соседей с оплатой – и показывал якобы настоящие документы – разрешение на электрификацию.

Вместо обещанного света глава в один день исчез вместе со всеми деньгами и своей семьей. На все вопросы в соцсетях и телефонные звонки семья отвечала соседям, что их ограбили, и денег у них нет.

По словам пострадавших, семья главы кооператива казалась позитивной и заслуживавшей доверия. Они были родноверами – поклонялись солнцу как богу и пропагандировали единение с природой. Людей они приглашали в свое объединение, обещая гармонию и покой.

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця устроила пассажирам игры на выживание: "Хоть бы не сдохнуть на этом галицком Титанике"

Пассажирка устроила в вагоне метро жаркий дэнс: обскакала Яму и Кухар, эпичное видео танцев

Главное за ночь: "чистка" зарплаты от Зеленского, продажа ПриватБанка, судьба гривны в 2020 году и победа Нафтогаза

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Под Киевом ищут семью мошенников, скрин ТРК-Украина

Сумма, с которой скрылась семья Куклевых – три миллиона гривен. Соседи надеются, что они еще вернутся – в поселке остались их дом и личные вещи.

"Мечтали построить собственное гнездышко, чтобы показать пример сыновьям", – жалуется одна из жертв мошенников Екатерина Легейда. Она отдала им около 100 тыс. гривен, надеясь на то, что в доме наконец появится свет.

Напомним, как удалить свой профиль в Фейсбук: пошаговая инструкция.

Как сообщал Знай.ua, афера под носом у Зеленского: боевики "Л/ДНР" и мертвые души ОРДЛО получали украинские пенсии.

Знай.ua писал, Ляшко после драки с Герусом пустился в пляс под российскую музыку: "Может на Бутырку сходишь?".