В центре Киева установили цветную подсветку тротуаров на переходах.

Новое "оформление" пешеходных переходов заметили на улице Пушкина. Об этом сообщил украинский блогер, общественный деятель и активист Александр Барабошко на своей странице в Facebook.

Блогер размести соответствующее фото и спросил у пользователей, что они думают по поводу такого новшество.

Як вам така підсвітка тротуарів на переходах? Вулиця Пушкінська

Geplaatst door Александр Барабошко op Woensdag 13 november 2019

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Користучі активно комментируют фотографию. Многие из корреспондентов отметил, что это неэффективное использование средств и гораздо лучше было бы просто достаточно осветить переход.

"Отвлекает от перехода, все что нужно - хорошее верхнее освещение и светофор";

"Не факт, что в солнечный день будет видно. В снежную зиму точно будут сложности. Но главное - это цветное загрязнения города. Что не очень айс("

"Неэффективное использование средств, где-то под підїздами ямы и болото, пока в центре миллионы на вот такие понты", - пишут пользователи.

А кое-кто даже мем создал:

Однако много пользователей положительно оценили нововведение: