Во вторник, 12 ноября, в Киеве прогремел очередной скандал между маршрутчика на пассажирами, который закончился увечьем женщины.

О шокирующем инциденте сообщил сын потерпевшей на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

В сообщении говорится, что водитель маршрутки №211 (ДВРЗ – пл. Демеевская) на остановке на улице Гродненской начал закрывать двери автобуса и двигаться до того, как пассажирка успела выйти из транспортного средства.

Через маневры водителя женщина резко упала и получила перелом руки со смещением. 

Популярные статьи сейчас

Пугачева в шортах пустилась в дикий пляс, уставший Галкин оценил встречу

Главное за ночь: бонус по субсидиям, "посадка" Порошенко, штрафы для пешеходов и тюрьма за пустой желудок

АТБ накормил украинцев фантомным блюдом: "Даже животным давать это жалко", видео

Долларовая лихорадка ломает экономику Украины, обещают - 50 грн за "зеленый": тревожный прогноз

Показать еще

"12.11.2019, ориентировочно в 15:50-16:10, моя мама ехала в маршрутном такси №211. Водитель остановился на Гродненской. Мама выходила из маршрутки. Не успела выйти, как водитель начал двигаться и закрывать двери", – рассказывает сын пострадавшей.

В Киеве женщина покалечилась в маршрутке, фото: Киев Оперативный

Кроме того, мужчина добавил, что не собирается пускать ситуацию на самоход и уже начал разыскивать свидетелей. Пользователи сети прокомментировали ситуацию, сообщая о подобном.

"Сама была в такой ситуации. Слава Богу, что ничего не сломала. Маршрутчики часто такое делают...", "Тоже могла бы побывать в такой ситуации... На костылях выходила из 69 автобуса, не успела нормально ступить на землю, как он уже двинулся, закрывая на ходу двери. Получила испуг...", "Я уже не впервые про такой случай слышу. Просто ужас. Найти из-под земли и наказать!" – написали в комментариях к публикации.

Напоминаем, что в Одессе возле трамвайного вагона прямо на ходу вивалилось одно из стекол.

Ранее портал Знай.uа писал, что опасные Богданы: переполненная маршрутка развалилась на ходу. Очевидцы сообщают, что такое для них, увы, не новость

Также Знай.uа сообщал о том, что в Киеве неадекватный мужчина сжег дотла автобус Ikarus.