В Киеве 6 ноября мужчина устроил стрельбу по своим соседям в подъезде многоэтажки на вул. Чаадаева. Его задержали, а 8 ноября он услышал обвинение киевской прокуратуры, сообщает пресс-служба ведомства.

Как отмечается, 48-летний киевлянин начал стрелять по людям, которые требовали от него заплатить долги за коммунальные услуги. Совладельцев ОСМД возмутил тот факт, что их сосед систематически не оплачивает коммуналку, и они пришли к нему с требованиями. В ответ разъяренный сосед вытащил охотничий карабин и открыл стрельбу.

В результате происшествия пострадал один человек. Стрелка задержали, его подозревают в покушении на умышленное убийство (ч. 2 ст. 15 и ч. 1 ст.115 Уголовного кодекса Украины).

Суд над обвиняемым, Страна

Напомним, киевлянин расстрелял соседа из автомата после страшного разоблачения.

Популярные статьи сейчас
Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что в сети обнародовали видео расстрела киевлянином соседа.

портал "Знай.uа" писал, что в Киеве жителей насильно выгнали на улицу и начали избивать.