В пятницу, 8 ноября, на Днепре в черте Киева с проплывавшего мимо теплохода была замечена яхта, которая пошла ко дну. Об этом рассказали в «Информаторе».

На место находки выехали сотрудники коммунальной аварийно-спасательной службы и представители ГСЧС. Яхту отбуксировали к берегу в районе Собачьего устья и Верблюжьего залива. Там ее обследовали водолазы, но, к счастью, никого не обнаружили. В дне яхты оказалась немаленькая пробоина, из-за которой она и затонула.

Популярные статьи сейчас

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Тарзану и не снилось: Королева слила архивное видео с Николаевым, это надо видеть

Разумков срочно собирает Оборонный комитет за взрывы в Балаклее: "Серьезная ситуация"

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

В Киеве затонула яхта, Информатор

По мнению спасателей, причиной появления пробоины могло стать столкновение с буйком на Днепре. С таким повреждением яхта очень быстро пошла бы ко дну.

Документы на владение плавсредством находились на яхте, по ним удалось установить личность ее владельца. На месте происшествия ждут хозяина, который должен прояснить ситуацию.

Кроме того, обнародовано видео крушения и спасения пассажиров яхты.

В Киеве Бросили затонувшую яхту: видео погружения и спасения утопающих

В ночь на 8 ноября в Оболонском районе Киева вблизи адреса улица Приречная, 30 затонула яхта. В момент случившегося на ней находились люди. В сети появилось видео, где судно идет ко дну.

Geplaatst door Информатор Киев op Vrijdag 8 november 2019

Напомним, что в Киевской области неизвестные напали на нардепа и бывшего кандидата в президенты Виталия Куприя. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции области. Копам удалось задержать одного из нападавших, который оказался гражданином России Русланом Хажмурзаєвим, что имеет вид на жительство в Украине. 

Как сообщал портал Знай.uа, киевлянин попал под страшную раздачу, дерзкий налет поймала камера.

Также Знай.uа писал о том, жизнь киевлянина оценили в старенький телефон, несчастного собирают по частям.