В Киеве патрульные задержали мужчину, которого подозревают в краже церковного кропила.

Об этом сообщает "Киев Оперативный" в Facebook.

В сообщении говорится, что в среду, 6 ноября, около 14 часов, патрульным поступил вызов о семейном конфликте на улице Николая Закревского, возле торговой площадки.

Полиция Киева

На месте происшествия инспекторы обнаружили 47-летнего гражданина, который находился в общественном месте с явными признаками алкогольного опьянения и конфликтовал со всеми, кто попадал под "горячую руку".

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Дешевле и проще: чем заменить сливочное масло при готовке, такого вы точно не знали Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Патрульные, которые прибыли на место происшествия урегулировали конфликт и провели с ним профилактическую беседу. Несмотря на то, что человек своим поведением оскорблял человеческое достоинство и общественную нравственность, инспекторы вынесли на нарушителя постановление по ч.1 ст. 178 Куоап.

Правоохранители провели мужчине поверхностную проверку, во время которой обнаружили у него церковное кропило, объяснить происхождение которого он не смог.

Полицейские оперативно установили храм, которому оно принадлежит и вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу для дальнейшего выяснения обстоятельств появления у него этого предмета и предоставления правовой квалификации действиям злоумышленника.

Напомним, на Киевщине недобросовестные продавцы продолжают реализовывать сигареты и алкоголь лицам моложе 18 лет.

Как сообщал портал Знай.uа , патрульные задержали женщину, которая поила малолетнего ребенка алкогольными напитками

Также Знай.uа писал о том, что в Киеве взялись за ремонт мегапопулярной среди жителей столицы и туристов Пейзажной аллеи.