Здание общежития по вул. Полевой в Киеве, с которого в четверг, 7 ноября, неизвестные молодые люди спортивной внешности пытались силой выселить людей, находится в аварийном состоянии и непригодно для проживания.

Попытка рейдерского захвата общежитии на Полевой в Киеве, ТСН

Об этом заявил первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник отметив, что в общежитии отсутствует отопление и проблемы с электричеством.

Чиновник добавил, что здание находится в частной собственности, а людей выселяли из общежития представители исполнительной службы, имея на руках решение суда.

Поворозник отметил, что жителям скандального общежития якобы давно предлагали переехать в дом на вул. Академика Туполева, однако они отклонили это предложение.

Популярные статьи сейчас
Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

"Так жить нельзя, это нечеловеческие условия", - резюмировал чиновник.

Напомним, народный депутат от "Слуги народа" Роман Грищук рассказал подробности
столкновений под общежитием на улице Полевой в Киеве, где парни спортивной внешности с дымовыми шашками ворвались в здание и пытались осуществить рейдерский захват.

Как сообщал ранее Знай.uа, банду рэкетиров поймали под Харьковом, "орудовали" по всей Украине.

Также Знай.uа писал о том, что СБУ "отрубила" одну из голов рейдерства в Украине.