В Киеве состоялась масштабная спецоперация по задержанию сотрудницы Национального Банка Украины, которая подозревается во взяточничестве. Ее и посредника, полицейские поймали на горячем. Об этом говорится в Facebook-странице Стоп Коррупция

Посредник, фото - Стоп Коррупция
Посредник, фото - Стоп Коррупция

Как отмечается, главный юрисконсульт операционного управления НБУ пыталась получить от предпринимателя 30 тысяч долларов. Отмечается, что чиновница Нацбанка хотела получить деньги за то, что даст мужчине лицензию на проведение валютно-обменных операций.

Часть взятки, фото - Стоп Коррупция
Часть взятки, фото - Стоп Коррупция

Правда, план ее в жизнь так и не воплотился, ведь женщину вместе с ее посредником "взяли" во время получения половины указанной суммы.

Популярные статьи сейчас
Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы
Показать еще

Geplaatst door Стоп корупції op Donderdag 7 november 2019

Напомним, Во вторник, 5 ноября, в центре Киева, на пересечении улиц Шота Руставели и Саксаганского провалился асфальт из-за прорыва теплотрассы. В двух местах на проезжей части образовались огромные ямы, ″под землю″ ушло два автомобиля.

Как сообщал портал Знай.uа, через "горячую″ аварию в Киеве центр столицы стоит в 7-балльных пробках

Также Знай.uа писал, в Киеве экстренно перекрыли три станции метро, проводится срочная эвакуация