Как известно, на днях в центре столицы произошла масштабная авария трубопровода. Следовательно, на пересечении улиц Саксаганского и Шота Руставели прорвало трубы, которые все вокруг залили кипятком. Кроме этого, в результате аварии, в двух местах провалился асфальт и несколько машин пошли на дно.

Ремонт трубопровода в Киеве, фото - Информатор
Ремонт трубопровода в Киеве, фото - Информатор

Как отмечается, после такого, в центре Киева перекрыли движение, а ликвидация последствий продолжается и по сей день. Следовательно, после трех дней ремонтных работ, перед коммунальщиками стоит ещё много задач, которые работают круглосуточно и посменно

Столичные пробки, фото - Информатор
Столичные пробки, фото - Информатор

Как отметили в КП "Киевтеплоэнерго", работы по обновлению асфальтового покрытия планируется закончить 8 ноября этого года. Но глядя на динамику продвижения ремонта - сложно это представить.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Пока водителям советуют корректировать свой маршрут и по возможности объезжать центр столицы. Также подчеркивается, что в связи с прорывом трубы, общественный транспорт изменил свой маршрут.

Прорыв трубы на Саксаганского: что сейчас происходит на месте аварии

Geplaatst door Информатор Киев op Donderdag 7 november 2019

Напомним, что в Киеве прямо во время движения вспыхнул автомобиль, превратившись в огненную комету.

Как сообщал портал Знай.uа, через "горячую″ аварию в Киеве центр столицы стоит в 7-балльных пробках

Также Знай.uа писал, в Киеве экстренно перекрыли три станции метро, проводится срочная эвакуация