Советник мэра Киева Максим Бахматов заявил, что противостояние Виталия Кличко с офисом президента Владимира Зеленского больше нет и политики, так сказать, "зарыли топор войны".

Виталий Кличко и Андрей Богдан

Об этом он сообщил в интервью Bihus.Info.

Бахматов убеждает, что второй попытки "завалить Кличко" в офисе президента Зеленского не будет.

"Там уже есть чем заниматься", - пояснил советник мэра.

Популярные статьи сейчас
В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам
Показать еще

"Одна история, когда Богдан троллит Кличко, другая история - когда Богдан будет пытаться троллить Бахматова, а Бахматов будет троллить Богдана", - отметил он.

Виталий Кличко
Виталий Кличко

То, что происходило в публичном и непубличном пространстве между Богданом и Кличко, Бахматов назвал фарсом и дешевым наступлением. Кроме того добавил, что рейтинг Кличко в Киеве в последнее время растет, а вот кандидата от Банковой Александра Ткаченко - падает, и именно на этой почве офис президента может сменить риторику.

Напомним, Кличко обвиняют в госизмене

Как сообщал портал Знай.uа, Кличко подловили на лжи в Киевсовете

Также Знай.uа писал, что у Кличко появился новый советник: мэр Киева "пригрел" Луценко.