В центре Киева произошла ″горячая″ авария. На пересечении улиц Шота Руставели и Саксаганского провалился асфальт из-за прорыва теплотрассы.

Об этом сообщает корреспондент Знай.ua, который находится на месте происшествия. Из-за аварии теплотрассы образовались две огромные ямы.

″Под землю″ ушло два автомобиля. Один уже успели вытащить, а другой сейчас находится в яме. Водители, к счастью, остались живы.

Оперативные службы среагировали достаточно быстро. Пока что полиция воздерживается от комментариев.

Как рассказал один из водителей машины, которая провалилась под асфальт, проезжая по трассе, он заметил, что появился пар. Мужчина сбавил скорость и думал, что "проскочит", однако не успел. Его машина провалилась в яму. Но ему, говорит, повезло:

Популярные статьи сейчас
Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Будет ли доступно украинцам любимое сало: сколько продавцы просят за этот продукт в августе Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" Цены на сезонные овощи начали меняться: во сколько обойдется килограмм огурцов и помидоров
Показать еще

"Был отзывчивый водитель экскаваторов, который ехал с цепью. Зацепил, вытащил - спасибо ему большое", - рассказал о случившемся водитель.

Фото и видео с места происшествия:

Пока что перекрыта улица Саксаганского. Образовался огромный затор.

Напомним, в Киеве 5 ноября в час пик экстренно закрыли две станции метро

Как сообщал портал Знай.ua 4 ноября, в Киеве на Окружной дороге произошло кровавое ДТП с погибшими.

Также Знай.ua писал, в Киеве на вул. Академика Заболотного два автомобили попали в страшное ДТП.