В Киеве в популярном ТЦ "Променада Парк" на Петропавловской Борщаговке украли дорогой iPhone 7 plus, момент преступления зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Ограбление попало на камеру

Об этом сообщает Киев Оперативный" и публикует соответствующее видео на странице сообщества в Facebook.

На видео видно, как в магазин заходит молодой человек в куртке, пряча лицо под капюшоном. Он неторопливо подходит к стенду с товаром, якобы рассматривая, и в это время незаметно забирает мобильный телефон продавщицы, лежавший на видном месте на столике без присмотра. Продавщица в это время куда-то отошла.

Внимание! #Розыск 2.11.19 около 15:00 на Петропавловской Борщаговке в ТЦ Променада Парк (Ашан), в #Люксоптике был украден телефон iPhone 7 plus. Может кто-то узнает эту особу)! Если владеете информацией, напишите нам в ЛС. Спасибо.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут получить новые выплаты 6600 грн: кто имеет право и куда обращаться Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще
Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 4 november 2019

В сети посочувствовали женщине, но возмущаются тем, что телефон можно вот так оставить без присмотра в людном месте.

"Красиво - без шума и пыли. Мораль - нефиг оставлять вещи без присмотра. Там еще монитор стоял", "Пару ящиков бананов купит за телефон", "Это все равно, что искать черного кота в темной комнате", - пишут пользователи.

Напомним, загадочная гибель пяти заключенных в СИЗО шокировало Одессы: родственники подозревают самое страшное.

Как сообщал Знай.uа, в спальном районе Киева произошел взрыв: видео и первые подробности.

Также Знай.uа писал о том, что Сенцов заставил пропагандиста Соловьева изрядно понервничать: "В Крым на танках".