В пятницу, 1 ноября, стало известно о том, что Генеральная прокуратура открыла уголовное производство по факту высказываний депутата Верховной Рады певицы Софии Федины ("Европейская солидарность") и волонтерки Маруси Зверобой в адрес президента Владимира Зеленского.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Об этом сообщил депутат верховной Рады от фракции "Слуга народа" Александр Качура на своей странице в Facebook.

"Передайте кто-то Зверобой и Федине номер уголовного производства, в отношении их призывов к убийству человека и свержению государственной власти", - написал он.

Также Качур добавил фото с номером уголовного производства.

Популярные статьи сейчас
Даша Астафьева призналась в безумной любви к Дантесу: "Еще не видела, но..." "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."
Показать еще

Стоит напомнить, что на днях Федина на своем YouTube-канале опубликовала видео, в котором она обвиняет Зеленского в том, что он своей деятельностью возвращает в страну оккупанта и называет возможные опасности, а также вероятность его гибели на фронте.

Уже на следующий день партия "Слуга народа" заявила, что намерена просить правоохранителей расследовать Федины высказывания в адрес Зеленского.

Напомним, что Киев возглавил позорный рейтинг, жителям столицы стоит задуматься: подробности.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве похолодало, а это значит, что сезон гриппа – не за горами. Всех, кому не безразлично их здоровье и здоровье их детей, приглашают сделать прививку.

Также Знай.uа писал, что Киевляне задыхаются в ядовитом смоге, к Кличко является вопрос: "Виталя, ты вроде мэр?"