В Киеве вводят ограничение скорости перемещения по городу. Колесить по столице быстрее, чем по 50 км за час, будет запрещено с 1 ноября 2019 года до 1 апреля 2020 года. Об этом рассказали в Центре организации дорожного движения Киева.

Как отмечается, под ограничение попадут семь столичных автотрасс, на которых в теплое время года разрешалось разгоняться до 80 км/час: на проспекте Шухевича (от Северного моста до ул. Бальзака), на ул. Набережно-Рыбальской (от Гаванского моста до ул. Электриков), на Надднепрянском шоссе, на Набережном шоссе (от Почтовой площади до Надднепрянского шоссе), на Столичном шоссе (до ул. Академика Заболотного), на ул. Саперно-Слободской (от ул. Гринченко до Южного моста), на просп. Бажана (от Южного мостового перехода до Харьковской площади).

Напомним, что в Львове водитель легковушки изуродовал дневную труд рабочих, занимающихся ремонтом дорожного полотна. Работники строительства как только залили участок свежим бетоном и выровняли его поверхность.

Как сообщал портал Знай.иа, пьяный 19-летний парень толкнул машину под движущийся тепловоз

Также Знай.иа писал о том, что в Киеве пьяный мужчина решил покататься на катере по реке, но не справился с управлением и на скорости протаранил мост.

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще