Авиакомпания Scandinavian Airlines вернулась в Киев и открыла новый прямой рейс.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

В октябре в международном аэропорту "Борисполь" приземлился самолет Scandinavian Airlines из Осло. Этот рейс стал первым для авиакомпании за последние 8 лет. Теперь эта компания предлагает всем желающим прямым рейсом добраться в Норвегию.

Scandinavian Airlines будет совершать регулярные рейсы из Киева в главный аэропорт Осло Гардермуэн три раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам. Время в пути составит 2 часа 50 минут. Самые дешевые билеты можно приобрести за 111 евро в обе стороны.

Популярные статьи сейчас
Украинцы бронируют номера в Ялте на Новый год, отельеры в панике: "Какой курс по гривне?" Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал"
Показать еще

Восемь лет назад SAS выполняла регулярные рейсы из Копенгагена в Киев. Но 25 марта 2011 года они ушли из-за неокупаемости.

Напомним, ранее из-за тумана возвращавшиеся из Болгарии одесситы побывали в четырех странах.

Также Знай.ua писал, что президент МАУ сообщил украинцам печальные новости, впервые за 27 лет: "Не хочу повторять".

Портал Знай.ua сообщал, что дикая парочка в самолете устроила пикантную сцену, борт едва выдержал: "Стюардесса мастер", видео 18+.