Полиция нашла малыша, которого в среду, 23 октября, похитили в Коцюбинском Киевской области. Об этом передает "Сегодня".

Как сообщили копы, ребенка и его похитительницу обнаружили на Софийской Борщаговке. Малыш находится в стабильном состоянии и его жизни ничего не угрожает.

"Похитительница пояснила свой поступок очень туманно, мол, это ее ребенок. Подробности выясняем. Пока малыша не передали родителям, они ведь в Коцюбинском", – рассказали в полиции.

Напомним, что 3-месячного малыша похитили в пгт Коцюбинское в среду, 23 октября. Мать мальчика Елена рассказала, что случайно познакомилась с похитителем через группу в мессенджере Viber, где оказывают помощь малоимущим семьям.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 19 ноября: чего нельзя делать в этот день

Елена Зеленская обнародовала фото из больницы: что случилось с первой леди

Отменила все и улетела из Украины: у знаменитой Тины Кароль родился сын

Хотела сэкономить: даже самые близкие друзья высмеяли молодую невесту за нестандартный поступок

Показать еще

Незнакомка пообещала помощь и приехали в Коцюбинское, а затем Елена попросила ее погулять с ребенком. После этого женщина с ребенком пропали.

Активисты на странице "Службы розыска детей" в Facebook отметили, что причиной похищения стало то, что злоумышленница не могла иметь детей.

"Она призналась, что на самом деле украла ребенка и привезла ее домой. Планировала воспитать, как собственного, и обмануть человека, который временно в другой стране, этот ребенок их. На такой отчаянный и жестокий шаг она решилась после выкидыша", - сообщили в соцсети.

‼📢УВАГА📢‼ВИКРАДЕНЕ НЕМОВЛЯ ЗНАЙДЕНО‼ Завдяки швидким оперативно-розшуковим діям працівників поліції маленького хлопчика...

Geplaatst door Ірпінський відділ поліції ГУНП в Київській області op Woensdag 23 oktober 2019

Напомним, под Харьковом озверевшая дамочка похитила дочь любовника.

Как сообщал портал Знай.ua, два амбала напали на ребенка в Виннице, город на ушах.

Также портал Знай.ua писал, позорное преступление подняло на уши Одесчину, ни капли совести.