Мужчину, который отсидел за два убийства, и недавно вышел на волю, снова осудили. Следовательно, Днепровский районный суд Киева поместил злоумышленника, который совершил несколько нападений на столичных жителей, в психиатрическое заведение. О таком сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Напомним, что ранее в Киеве задержали 44-летнего мужчину, который в июне выписался из психоневрологического диспансера и обоснованно подозревается в нескольких нападениях с ножом на прохожих. Тогда мужчина подрезал в меньшей мере четыре человека, среди которых молодая девушка и пенсионер.

злоумышленник

Как отмечается, по ходатайству Киевской местной прокуратуры злоумышленнику избрана мера пресечения в виде помещения в психиатрическое учреждение в условиях, исключающих опасное поведение.  

Сейчас и до сих пор продолжается досудебное расследование в отношении мужчины.

Напоминаем, что на днях на Харьковщине мужчина наложил на себя руки после того, как не смог поговорить с женой о разводе.

Как сообщал портал Знай.uа , за чрезвычайно большое количество ДТП, в Виннице будет дополнительно установлено 80 камер видеонаблюдения.

Также Знай.uа писал о том, что по статистике 0,3% ДТП произошли из-за неисправности автомобилей.