В Киеве в драку ввязались военные: двое спецсвязистов открыли стрельбу. Об этом рассказали в сообществе «Киев Оперативный».

Как стало известно, драка произошла на Виноградаре. Военнослужащие спецсвязи шли домой с праздника, и решили погулять еще немного возле магазина АТБ. На шумных подвыпивших мужчин прохожие старались не обращать внимания, пока один из них не надумал справить естественную нужду возле детской площадки в одном из окрестных дворов. Проходивший в это время мужчина, который оказался ветераном АТО, сделал замечание связисту. Связист в ответ открыл по нему стрельбу резиновыми пулями.

Популярные статьи сейчас
Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Самый влиятельный в мире: президент Украины Зеленский перегнал премьеров Израиля и Франции Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин
Показать еще

В Киеве военные устроили драку со стрельбой

С простреленной ногой бывший участник АТО избил обоих связистов, сломав одному из них ногу.

Прибывшие на место драки полицейские задержали пьяных дебоширов и передали сотрудникам военной прокуратуры.

Напомним, ранее Усейн Болт влип в массовую драку возле бара посреди Лондона: "Это было безумие".

Также Знай.ua писал, что Аброськин рассекретил "блатные" разборки: трех "воров в законе" лишили статуса.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что известного украинского актера жестоко избили в Польше: сломанный нос вместо зарплаты и следы удушения на шее.