Необычный случай на дороге вызвал настоящее потрясение пассажиров маршрутного автобуса и водителя, который управлял транспортным средством. Женщина самовольно бросилась под колеса маршрутки, вероятно, имея намерение совершить самоубийство.

Авария с привкусом близкой смерти произошла 12 октября около 17:00 в городе Киев на Броварской окружной дороге.

Как стало известно из видеозаписи регистратора дорожной обстановки, автобус двигался в направлении Киева с разрешенной скоростью. На дороге появилась женщина, которая начала осуществлять переход в неположенном для этого месте. Водитель отреагировал и остановил транспортное средство. С восстановлением движения автобуса женщина внезапно бросилась под маршрутку, которая переехала ему обе ноги.

Популярные статьи сейчас
Зима еще не отступила - в конце марта Украину ждут сильные снегопады Женщина несколько лет жила со стаканом в мочевом пузыре: заигралась во время интима, а потом думала, что инфекция Украинские имена, от которых полякам "сносит крышу" из-за красоты: вам повезло, если вы их носите Часть воинов ВСУ может оказаться в тюрьме, но причина понятна: объяснение адвоката
Показать еще

В результате аварии женщина получила переломы конечностей, ее госпитализировали.

На место происшествия приехали сотрудники правоохранительных органов. Они устанавливали все обстоятельства происшествия и причины странного поведения потерпевшей. Сейчас детали инцидента втановлюються.

Напомним, что франковцы в Facebоok активно ведут обсуждения инцидента, произошедшего между водителем муниципального автобуса, который толкал и ударил пассажирку.

Как сообщал портал Знай.uа водитель одной из столичных маршруток справил нужду прямо возле Центрального железнодорожного вокзала.

Также Знай.иа писал о том, что в Львове задержали водителей, которые самовольно меняли маршрут