Желающих снять квартиру в украинской столицы всегда много, ведь в столице каждый день приезжают все больше и больше людей. Также не стоит забывать и о студентах, ведь не все хотят жить в общежитие, вот и снимают квартиры.

Об этом сообщает Информатор.

Если вы ищете квартиру и ваш бюджет ограничен, то попробуйте найти нужную вам квартиру без помощи риэлтора. Тогда вы сразу же сэкономите половину стоимости месячной аренды квартиры. Но тогда стоит быть очень осторожным, чтобы не напороться на мошенников. Обязательно проверьте все документы на квартиру.

Но если же вы обладаете достаточным количеством средств, то можете обратиться за помощью к риэлтору. Он сделает за вам всю работу, а вам лишь придется перебраться в новую квартиру.

Популярные статьи сейчас

Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "Я выбираю так жить"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Виктор Павлик порадовал радостной вестью о сыне: "Родился!"

Показать еще

Аренда комнат в Киеве

За отдельную комнату со всеми условиями и в хорошем районе могут просить от 3000 до 6500 гривен. Тут надо особое внимание обратить на соседей. Ведь вам с ними придется жить на одной жилплощади, поэтому с ними нужно найти общий язык.

Однокомнатная квартира в Киеве

Цена на однокомнатные квартиры растет, потому что спрос на них как никогда велик. Сейчас однушку можно снять за 8000-9000. А если же недалеко от квартиры расположено метро то за нее могут просить от 9500. Стоит отметить, что речь идет о квартирах со всеми удобствами и ремонтом.

Двухкомнатные квартиры в Киеве

Если вы семейный человек, или же решили снимать квартиру со своими друзьями, то двухкомнатная - идеальный вариант. За двушку со старой мебелью могут просить от 13 500-14 000 гривен. Но если же вам по душе современный ремонт то придется заплатить от 15 000 гривен.

Трехкомнатные квартиры в Киеве

На такие квартиры в Киеве спрос наименьший. Ведь коммунальные счета в такой квартире приходят на баснословные суммы. Цена за такое счастье стартует от 14 500 гривен с обычным ремонтом и примерно 15 000-18 000 с евроремонтом.

Напомним, что традиционно сложилось так, что в Киеве дорого стоит жилье. И не имеет значения покупка, или аренда.

Как сообщал Знай.uа, цены – просто космос: стало известно, где в Запорожье можно снять жилье, которое стоит меньше прожиточного минимума.