Традиционно сложилось так, что в Киеве дорого стоит жилье. И не имеет значения покупка, или аренда. Ведь стоимость на порядок выше, чем в других областных центрах Украины. АН "Благовест" сообщает, что в сентябре преимущественно покупали квартиры в новостройках.

Чаще всего покупают 1-2-комнатные. Самое дешевое стоило 1-комнатное жилье площадью 22 м² в Днепровском районе - $20,5 тыс. Это очень малая площадь для проживания, но для одного человека - то, что надо.

За $39 тыс. купили 1-комнатную квартиру площадью 40 м² на вул. Каховской в Святошинском районе. В этом же районе на ул. Космонавта Комарова $50 тыс. стоила однокомнатная квартира площадью 41 м².

аренда жилья
аренда жилья

2-комнатную квартиру площадью 56 м² в Голосеевском районе приобрели за $50,5 тыс. За $70 тыс. купили 1-комнатную квартиру 40 м². За $100 тыс. - 2-комнатную площадью 62 м².

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец призналась, до чего довел ее "Квартал": "Певицы из меня не получилось"

Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "Я выбираю так жить"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

Показать еще

На вул. Демиевской в Голосеевском районе 1-комнатное жилье площадью 55 м² стоило $102 тыс. 2-комнатная 64 м² в Шевченковском районе - $160 тыс.

квартиранты
квартиранты

За $253 тыс. купили 4-комнатную квартиру 120 м² в Лабораторном переулке в Печерском районе. Самое дорогое в сентябре стоила квартира 230 м² в Шевченковском районе в новостройке - $435 тыс.

"Спрос на некоторые объекты превышает предложение. Почти половина запросов приходится на квартиры в новых домах. Прогнозируем активность на рынке и в октябре", – говорит Елена Бібєрова, гендиректор агентства.

Напомним, киевляне, завидуйте молча: где снять квартиру в Запорожье за символическую цену.

Как сообщал Знай.uа, харьковская полиция задержала жителя поселка Песочин, которому инкриминируют серию изнасилований на территории всего Харькова.

Знай.uа писал, что многим львовянам в эти выходные не удастся воспользоваться привычным маршрутом общественного транспорта.