В столице правоохранители отсудили у территориальных общин кинотеатр "Тампере", который находится на улице Героев Севастополя и стоит 42.5 миллиона гривен.

Как отмечается, в конце 2013 года частное общество незаконно получило право собственности на данную территорию и передало его в ипотеку лицу-нерезиденту. Однако, местная прокуратура подала иск о непризнании документов о праве собственности коммерческой структуры.

После длительного судебного разбирательства, суд все же принял решение об удовлетворении иска прокуратуры в полном объеме. Сейчас решение вступило в законную силу, а это означает, что отныне кинотеатр "Тампере" снова принадлежит Киеву.

Отметим, что в столичном кинотеатре "Октябрь" организовали необычную акцию. Так, книгу, которая вам уже не нужна можно обменять на билеты в кинотеатр. Акция продлится с 10 сентября до 10 октября за четыре книги в можно получить приглашение на просмотр фильма для двоих.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

У Путина "рухнул" Кремль

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Напомним, ранее сообщили, что 10 октября в Украине стартует ежегодный фестиваль "Новое немецкое кино".

Как сообщал портал "Знай.uа" в Оскаре состоялась премьера "Ты умеешь хранить секреты?".

Также "Знай.uа", писал, что в Киеве через 100 лет показали запрещенное кино: где посмотреть легендарные фильмы, собранные по крупицам