В столице, в понедельник, 7 октября, на улице Ивана Франко, состоялось дистанционное ДТП с участием двух автомобилей - Mercedes-Benz GL и Mercedes-Benz W211. Водитель автомобиля W211 сдавал задним ходом, и допустил столкновение с припаркованным автомобилем GL, утверждают очевидцы происшествия.

На линию экстренной службы поступило сообщение, что человек, которая повлекла столкновение с автомобилем не подает признаков жизни.

Очевидцы утверждают, что к тому времени, когда они подошли к машине, мужчина не выходил из авто и не двигался.

Согласно предварительной информации от правоохранительных органов, водитель W211 сдавал задним ходом и допустил столкновение с припаркованной машиной.

Медики экстренной службы, которые срочно прибыли на место ДТП, констатировали смерть.

Популярные статьи сейчас
Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы Николай Тищенко сбежал на Бали с мальчиками призывного возраста, Таиланд – это отмазка Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Спасатели ГСЧС вскрыли автомобиль, а полиция вместе с медиками провели осмотр мужчины, на теле умершего внешне следов насильственной смерти не обнаружили. Предполагают, что у водителя 1957 года рождения остановилось сердце. На месте происшествия работали бригады медицинских служб, спасатели и следственно-оперативная группа.

Как сообщал Знай.uа в страшной аварии под Киевом погиб мальчик.

Напомним, Знай.uа рассказывал, что в Геническе отец невесты погиб под звон бокалов.

Сайт Знай.uа оприлюдинв информацию о том, что франковчане показали карту смертельных дорог Прикарпатья.