На Киевщине всего за сутки зафиксировали пять аварий на дорогах. Об этом рассказали в ГУ НП области.

Отмечается, что ДТП произошли в Макаровском, Васильковском, Мироновском, Киево-Святошинском и Тетиевском районах.

В частности, под селом Калиновка, на 51-м километре трассы «Киев-Чоп», молодая женщина попыталась перебежать дорогу в неустановленном месте. Ее сбил автомобиль, травмы оказались смертельными.

Кроме того, около села Карапиши под колеса авто попала пожилая женщина. Она двигалась по обочине встречной полосы ночью, водитель не заметил бабушку. От удара женщину бросило на лобовое стекло, она чудом осталась жива. Ее отправили в больницу со множественными травмами.

В селе Кашперовка перевернулся тягач с полуприцепом – наехал на бордюр, в результате чего водитель потерял управление. Ему понадобилась медпомощь.

Популярные статьи сейчас
Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..."
Показать еще

В Василькове мотоциклист въехал во встречное авто, его с ушибами госпитализировали.

В Киево-Святошинском районе лоб в лоб столкнулись два авто, чудом обошлось без погибших, однако всех участников ДТП отправили в больницу.

Напомним, в селе Стопчатов, водитель 28-летний мужчина на "Ореl-Vекtrа 2.0 И" сбил местную несовершеннолетнюю девушку. Она шла по обочине, вдруг водитель наехал на нее и без крупицы совести скрылся с места происшествия.

Как сообщал ранее Знай.uа, выбежали из маршрутки: под Днепром авто протаранил группу детей, - маленький ангелочек не спасли

Также Знай.uа писал о том, что в Киеве любитель дрифта сбил двух человек и протаранил три авто: дикие кадры.